班公湖神奇的背后, 什么是历史? 羊印度人除了水,别无他法水喝

发布时间:2020-09-23 08:56:35投稿人 : admin围观 :002 次

班公湖是神奇是的,该湖的面积为604平方公里,我们的领土为413平方公里,其中三分之二是该湖的东部和中部;克什米尔领土面积191平方公里,其中约三分之一位于湖泊的西部。 这是我领土的东部淡水中间一半咸水; 西部是咸水。 到期淡水与咸水湖泊的景观也有所不同-我们地区的风筝在跳跃,充满活力。克什米尔领土一片寂静,毫无生气。



班公湖也不神奇它位于东西方向,最大水深为41 m,平均水深为5 m,南北平均宽度仅为4 km,是典型的河形湖泊。 因为两个最大水源Magazangpo和Domaqu都来自湖东,淡水足够的资源补给量多于蒸发量,做湖体东段是淡水虽然湖中段和西部淡水补给量大幅减少中段湖体最窄的部分只有100-150米宽,湖水从东到西交替流动,不是液体,而东部淡水继续向西部补水以浇灌西湖是困难的蒸发量多于补给量,变成咸水湖。 因此,班公湖东方和西方都很科学。

神奇或不神奇与班公湖自然地地理就......而言印度有点“不受欢迎”。 非常恐怖问题符合正常需要的男人每天需要3升饮用房价不含水洗漱等待。 如果印度在班公湖地区如果有1000人,那至少意味着需要3000升饮用交通便利的现代社会不再有水问题,这很容易做到,但是在雪域高原和冬季,事情就是这样。


班公湖地区在最寒冷的冬天,即使可以解决运输过程中的水问题,也可以达到零下45至50度,甚至更低。变成冰河问题,很难保证里面有水储存不下来变成冰河问题。 更不用说即使在大雪覆盖的山上也可以解决运输与问题它可以空运,但也难以实现日常运输。

就是说,除了运输与问题并且储备与问题必须确定水源储备空间必须使水在一段时间内退化。 后勤支持的困难在这里很明显-坦克和汽车等武器可能会醉咸水, 以外洗漱即使在这个洗漱也可以使用咸水但饮用它不会工作。 水是生命之源,人们必须饮用淡水,用咸水一天两天没事,她会长时间不在家里问题与。为印度为了水问题不仅可以交付问题还有怎么倒水储存总是让人沮丧饮用,需要运输反对储备两者都做。