西南景点需要打卡

发布时间:2020-09-23 07:39:26投稿人 : admin围观 :858 次

晴隆

晴隆位于黔西南州该领土的东北角拥有丰富的旅游资源。

二十四转

晴隆二十四转抗战公路,是的“史迪威公路“乔的形象。这里被称为”中国抗战“生命的生命线”,也被称为“历史的曲线”。

从山脚到山顶的直线距离约为350米,垂直高度约为260米,坡度约为60度。上以“ S”形建在山丘上,蜿蜒绕行,绕过通行证约4英里。

在二十四个转弯的底部,有一个史迪威小镇,这里最吸引人的是高个汽车旅馆没关系造型内部结构非常陌生。

照片:Dob

安南古城

古城位置,危险的地形,自古以来为入云南必须经过喉咙的地方。 2013年,为拍摄《二十四路》而进行的修复和重建。

图片:辛孟然

古城中国建设有“军警宪政检查局”,“莲城这里的“书社”,“美的商店”和“刘的院子”之类的房屋让人联想到电视剧的现场市场场景。

照片:简安然

也有民国时期的建筑,简单而大气。 身处其中,突然间来到了上个世纪初。

照片:简安然

三王坪

三王坪景区,由三个相连的中高山草甸草甸梯田组成,以阶梯的形式从西向东逐渐上升〜

图源:前新安日报

春天来了,山林间,杜鹃花就像鲜血; 夏天多姿多彩,绿色的人行道绿色,清新诱人; 秋天晴朗,红色的花朵在流动,地面像锦缎,色彩艳丽。 冬天是广阔的国家。

在周末和天气晴朗时,这受到很多人的青睐。 看花,烧烤和露营是无尽的乐趣〜

照片:刑贵龙

龙洞瀑布

龙洞瀑布,位于晴隆中营镇县。瀑布它的跌落超过500米,宽度接近30米。

瀑布附近,重叠的山脉和绿树成荫,景色美丽又美丽。

图源:人民网贵州频道陈亚林

晴日什么时候龙洞瀑布就像一个银龙,在阳光的照耀下喷出浓雾,它是挥发性的,仿佛现实是虚幻的。

图源:人民网贵州频道陈亚林

安龙

我的意思是安龙最美丽的数字一定是荷花啦! 十英里荷花盛开的县城之美颜值最多一半!

招堤十英里荷花

招堤,贵州全省十风景区只有一个。 初夏荷叶盖十里池塘,环顾四周,绿色荷叶像一块大玉盘荷花,美丽极好!

照片:chym666

招堤十英里荷花金星山诸亭阁,绿海子,姜君元等在一起,自然画卷就在您的面前。