巨大故宫有厕所 ,宫女太监 方便吗古人确实很聪明

发布时间:2020-10-06 07:55:45投稿人 : admin围观 :060 次

现在我们很多人地方努力工作文明城市发展,这需要我们事情上岛做到卡玛鲁米考核组最喜欢的评论地方是厕所 ,如果厕所卫生干净,没有异味 ,那么城市卫生不会太糟糕了。类似地,单位 从厕所如果很干净,那么整个单位环境也将达到更高的水平。


谈论厕所 ,大家小时候干厕类型应该无论您的个人住宅是什么,尤其是公共场所,其影响都是深远的厕所 ,真的很受人欢迎。净化水源地,大多厕所所有换成洗净厕所但这已经故宫人应该知道 ,故宫 是否存在厕所从。 在这段时间 ,紫禁城 中央用水您全力以赴建造用水冲洗厕所所以显然这是不可能的古人怎么样解决这些问题怎么样想要知道皇宫不仅在皇帝 ,有成千上万宫女太监 ,如果要建厕所你需要多少?


不用说紫禁城这是最崇高的皇帝 ,作为第九和第五位神,你怎么能去那个污秽地方实际上,编辑一直都在工作问题所以纠结 ,在电视剧 ناکایا不会专门 对此事情有很多解释,在研究历史之后,我发现古人他真的很聪明。紫禁城 是啊皇宫 ,这样地方建立茅厕不用说,风水,连这种气味都不适合这个地方什么。


在宫殿里贵人除了皇帝 ,并且妃嫔 ,哥哥,公主,他们不能去那里厕所在宫里宫来来回回走动 ,那么究竟如何解决怎么呢他们发明了恭桶 ,称为官房是的专门用于厕所 ,虽然不像现在马桶相同用水直接冲掉 , 每天专人来这些恭桶收走 ,清洗 稍后返回


这些桶通常是隐藏的角落 ,使用时将其取出,有专人看管从每天早上开始专门人们来这些粪水收集,然后取出紫禁城 ,恭桶 由...制作专人洗过一步一步地将它们发送回去。事情 每个人都是紫禁城人民越低,他们越富裕犯错受罚人,如果您具备出色的技能,仍然可以摆脱它事情如果你没有能力,你只能持有做到老死在“延禧攻略“在,受罚وی璎珞 这就是它的作用。