湾失落之城 ”亚特兰蒂斯相关7大目标位置假说

发布时间:2020-10-06 07:55:48投稿人 : admin围观 :2 次

亚特兰蒂斯这是传说和许多历史文献中存在的一个谜城市 , 不管怎样位于希腊的岛屿 ,仍然是爱尔兰这些年来,一个岛上有很多亚特兰蒂斯谣言,但大多数不是事实。 这次,让编辑带您和“失落之城”亚特兰蒂斯相关 在7位置假说。

1,圣托里尼 岛

最受欢迎的亚特兰蒂斯真相位置它必须在里面希腊圣托里尼众所周知,米诺斯岛文明住在克里特岛及附近圣托里尼在岛上,他们是地中海具有巨大的强大海洋力量城市而且复杂庙宇 。 但是在公元前1400年以后,除了小村庄,其他所有东西都消失了。考古学家认为,紧急情况改变了先进的岛屿社会。 事实上,亚特兰蒂斯 岛屿和部落的衰落恰好是重合圣托里尼岛上的发展。文明 具有复杂管道系统的大型建筑物等技术 ,已经远远超过了希腊来自非洲大陆的人。

2,塞浦路斯

现在塞浦路斯这里是海滩度假的热门地方。罗伯特·萨马斯特美国建筑师当然,亚特兰蒂斯 事实上位于柏树盆地的下部塞浦路斯过去真是太棒了古城一部分。罗伯特·萨马斯特被驱使的海洋考古学家设备使用前卫声纳技术在海底进行扫描,终于确认帕福斯离海岸沉没的亚特兰蒂斯在进行了额外的监视,深层雷达和数字地图绘制之后,一支探险队被派往海床,在那里他不小心发现向上希腊阿芙罗狄蒂雕像,爱,美丽,幸福和繁衍之神。

塞浦路斯 大学古物系的Costas Anoitos教授进行经过彻底分析,可以确定遗迹真实性。老师确认这是非凡的发现这是第一个明确证明 “伟大而美好的帝国”位于帕福斯 海岸科学理论因此,这是我们这个时代最重要的考古发现一种。

3。马耳他

1854年,著名的马耳他建筑师乔治·格罗涅·德·瓦斯声称马耳他这些岛屿是亚特兰蒂斯的遗迹 。 在对这个神秘的岛屿进行了深入的调查之后,这个说法是一个有争议的话题。理论 又来了马耳他提到了作家A. Mifsud和Francis Gellar,以及其他作者在当地报纸和杂志上发表的其他有趣文章。马耳他 在岛上发现几个座位古老的庙宇还有塔尔辛的土壤神庙 , 看起来像证明这些旧的遗迹不只是8,000年前马耳他先进的结算技术文明的证据 。

4。亚速海

打开亚特兰蒂斯发生了什么,最科学理论一个实际上是位于亚速海 。一种理论认为 ,柏拉图“对话”完全描述了公元前9600年左右黑海发生的一切-地中海 走廊的地质事件理论认为 ,她沉没主要是由于在冰河时期冰川融化,导致海平面急剧上升。亚特兰蒂斯 肥沃的平原被水淹没了。

5,安达卢西亚

更认可理论一个是亚特兰蒂斯位于西班牙南部现代安达卢西亚尽管技术实际上,该区域在大力神柱子之外地中海在外面,但它仍然在那里柏拉图很近。 西班牙研究员Manuel库埃瓦斯声称 在安达卢西亚靠近多纳纳自然保护区,发现 向上希腊哲学家柏拉图描述神话 mig城市亚特兰蒂斯。库埃瓦斯 坚信安达卢西亚太好了亚特兰蒂斯文明家乡。

”失落 的亚特兰蒂斯市发现它基于在700公里高度拍摄的卫星照片进行这些照片调整并放大以显示其结构。库埃瓦斯 他说,这些图像表明“存在各种人造结构,这将是很棒的古老城市一部分。 ”

6。摩洛哥

几个世纪以来,历史学家考古学家潜水员一直在寻找反复尝试失败的方法亚特兰蒂斯 ,这光荣古老大都市在海浪中迷失了,但是如果海浪是那样城市如果下一个消失了会怎样? 也就是说,如果“沉没 的“大都市 其实只是海啸简要地沉没 , 那一刻海啸它在出海之前是否造成了重大破坏?这是德国计算机专家迈克尔胡伯纳假设认为 , 这个古城废墟遗迹它实际上位于大西洋上,摩洛哥 干脆海岸线乍看上去。

胡伯纳 使用400个子区域的网格来映射这51个变量应用了计算机程序。匹配任何一组地理坐标变量显示更多的特定小方块亚特兰蒂斯位置可能性更大。 计算分数时胡伯纳 400个地方之一脱颖而出:马拉喀什以南约160公里摩洛哥海岸线它被称为苏萨马萨平原地点 。

与亚特兰蒂斯另一个潜力发现他们是不同的,胡伯纳 我没有选择第一地点代替证据与理论比赛,他离开了计算机计算GPS坐标,然后他买了一些登山靴和飞机票进行实地考察。

7爱尔兰

亚特兰蒂斯 事实上位于爱尔兰这个想法是相对较新的。希腊 人们对此无话可说岛屿当时的信息亚特兰蒂斯理论难怪没有任何地方提到它。

爱尔兰 基斯通大学发表了题为“爱尔兰亚特兰蒂斯“德视频 ,El视频 提供了数千个证据 ,大概证明这个有名的神话城市事实上位于爱尔兰翡翠岛。视频声称,位于 纽格兰奇的新石器时代公墓,博因河谷(Boyne Valley)确实很有名亚特兰蒂斯神庙 ,也是最古老的神庙研究人员说,在一万多年前,一颗彗星撞击了地球海啸被毁爱尔兰的亚特兰蒂斯 。视频声称爱尔兰 人是世界上第一个发展先进的人文明包括船舶,渔业,农业和冶金业在内的人们的遗产在世界各地都能看到,他认为,技术 与亚特兰蒂斯人们一直认为,在毁灭之前它是世界上最先进的地方之一。