立秋 ,所有已开花的桩扔掉 , 拾起回家可以喂

发布时间:2020-10-03 15:35:23投稿人 : admin围观 : 次
最近换季周末我去了一个花卉市场和一个花园,附近有很多好东西,其中很多已经过时了。盆栽 ,有些状况不好扔掉是的,如果带回家,实际上可以种很多花。附近有这样的地方真的是宝藏〜
栀子把花扔到地上,捡起来种起来
很多人认为栀子难养 ,实际上在花卉市场是一样的,花期过去,状况不佳栀子不久扔掉看起来真的可惜 ..
像那样栀子,其实还活很好,只是花期过去,以前催肥能量已经过去了放花有点在城市徒长 ,没有大问题。
选出回家那最好直接种原土 o的底部有点破。根系展开,在地面上挖一个洞并放置栀子埋好,压缩并倒入土壤透水是,栀子非常适合地面植物大叶栀子有一个在山东种植的例子,后续基本的不用管理。
如果您没有种植的地方,请返回盆栽您还可以查找并添加更大的花盆沙土 +腐叶土壤种植,浇水透水尽量保持打开状态栀子喜光喜酸,雨水也有助于恢复,有死枝可以及时剪掉,也会长发芽,服盆1-2个月后再次施肥。
绿萝扔很多人是浪费
绿萝几乎每个家庭都种植它,花卉市场上有很多。普货向上,绿萝换季随时轻松黄叶如果受到影响卖相,不久扔掉,在路边扔了很多东西,没有人捡到它,真的可惜什么。
如果您想再次捡起它不用选择太多,选择一些绿色毕竟,拿起一些更多的空间绿萝生活和繁殖太多了,捡起来太多清理起来很麻烦,仅靠花盆是不够的。
回家放绿萝拆装黄叶 ,黑腐根是干净的,只有健康的根根系 ,挑完 最好浸泡20-30分钟多菌灵溶液,然后干燥并使用沙土要么椰糠土种,您也可以直接做水培 , 非常简单。
蝴蝶兰可怕,回家1个收拾行
夏季蝴蝶兰这也很困难,根烂了,或者叶子黄色不仅进入花卉市场,而且进入贫瘠的社区。遇到选出回家 ,收拾您可以一次提出所有。
其实蝴蝶兰这个问题似乎很严重,但实际上收拾很好根系行,回家开根,烂根,空根剪掉 ..
只要保留完美健康根系如果树根消失了并且仍然保留着山峰,那没关系。后续您仍然可以扎根。
收拾结束根系然后使用多菌灵溶液浸泡约30分钟,使其干燥过夜,然后将其包裹在新鲜碎碎的苔藓植物中。
叶子你可以切断坏的,保留一点绿色叶子用于光合作用,恢复后会恢复原状会长新品到货叶子的。
捡起灰尘,捡起花盆,秋季不用采购
除了摘花遇到您也可以选择优质的土壤和花盆回家房子里有很多花。土和盆都是大笔费用。如果您能捡起一点,那也就差不多了。您可以省多少钱?
这种塑料锅回家剪切或假植 ,对萧妙瑶很好。
如果您是第一次捡到一点东西,请再快一点回家开车接车很酷。
如果遇到这个老式的陶器瓦盆,那是宝贝,特别是适合玉树,山茶,栀子,登德伦勋爵,克里维亚,兰花,绣球花,奥斯曼塔斯等等,控制浇水的难度就越大,适合陶器瓦盆支持。
但是我想提醒大家,土壤已经吸收了。花盆,回家为了进行灭菌和消毒,最好将其暴露在阳光下并冲洗几次。使用土壤时,最好混合少量。白药杀虫卵,这种方法更安全,更可靠。
换季向上
出去散散步
看看你能捡起来吗宝贝我同意〜