济州岛 ”中文菜单”收费 比较贵,有些菜相差一百元店主 :菜单 未更新

发布时间:2020-10-06 09:10:45投稿人 : admin围观 :6 次

11月的假期刚刚结束,我相信仍有很多人没有除假期外,这被视为一年中最长的假期,因此大家我很期待这个假期,因为工作很忙,没有 方法专心的玩耍 。主要没有时间,所以大家去这个假期玩耍 ,导致 好多好多景区所有人山人海 ,外国景区都不例外 ,尤其是我们的邻居。这不是韩国出现只有一个事情 ,是济州岛 ”中文菜单”收费 比较贵,有些菜相差一百元店主 :菜单 未更新。


济州岛 是一个非常美丽地方这里的水很绿,空气很新鲜,吸引了很多人游玩 , 因为这地方范围中国非常靠近,很多人选择这里地方游玩 ,正值 十一月假期游客这个数字更大,但是出现许多问题是因为中国外国人花钱豪华应该给世界留下印象中国特别有钱 ,那么多,那么多中国外国人出现 “被杀”的情况发生 。


只有一个网友一起去济州岛当地旅行时餐厅吃了一顿饭,但是没有我想到这顿饭,就非常生气,因为外国人因为关注“中国 大家都会贴心对于他们准备一顿饭中文的菜单 ,但是两个菜单相同,相似菜品但这不一样价格 ,上像是这个烤牛肉套餐 ,韩文 上菜单的价格是480元人民币 ,但中文菜单向上价格这不讨人喜欢价格是608元人民币 ,之间相差超过100人民币 难怪网友好多好多气愤向上。


这是韩文的菜单我们可以清楚地看到这一点价格还有食物的名字明码标价这是为了韩国人类菜单 , 因为这网友是一个中国大家都这样餐厅的老板将专门对于中国每个人准备一人份,但最高价格好多好多菜品都有出入的,价格 不能对应它,显然这中文菜单的价格更好韩文贵得多。


好多好多中国游客了解到这一点事情特别气愤 ,其实这一个事情不发生在这个餐厅 ,在其他餐厅并且发生如同事情 ,上像是一个家庭冷面 ,这个餐厅在上面明码标价 8000韩元,但当中文的菜单 9000以上韩元还有我们平常吃的东西年糕在中文菜单上价格整体费率韩文菜单上价格贵5倍。


其实这个事情在韩国这并不少见商家会去度假出现宰客现象,以后网友也专门问这个老板为什么拿给他的中文菜单与韩文菜单上价格相差很多,这个店长我回答说是因为我的商店没有其他中文菜单所以这菜单之前,还没有没有更新应导致价钱这不是故意的欺骗中国的游客 ,大家 过来事情你怎么看