印度大喜剧片 ”嗝嗝老师》:万物 每个人都有裂痕 ,那是光照进入地方

发布时间:2020-10-01 21:28:27投稿人 : admin围观 :135 次

在印度之一学校只有一个

F级,男孩和女孩都很好淘气来捉弄老师为了喜悦,放开另一个老师绝望地校长为了解决这个问题,没人愿意接受班级和聘请一个特别的女人老师 。她的名字是奈娜 ,是一个抽动秽语综合症病人,尽管她有高学历 ,但是很多次学校拒绝 。


到现在学校迫切需要老师从F班接管烫手山芋只要破格聘请靠在她身上就这样奈娜成为学生我们说什么嗝嗝老师因为她将永远失去控制打嗝 。 F级学生首先这个老师在眼里,不仅捉弄另一方甚至阻止她要求离开一个星期。 F级的情况再次暴露了那些固执的人孩子在我脑海里自卑和投诉。


最初他们是一个不同的人学校 ,稍后学校合并,其中学校成为球场 。做歧视 ,这些人孩子在这个新的学校不公平对待这些贫民窟诞生了孩子 ,甚至运动级徽这种荣誉没有资格。行为,主要是隐藏内部病变和自卑的保护色而已。 比起无法发出声音,不想要更为庄重。


”嗝嗝老师》上映 在

在2018年是西部达夫 。马贺拉 导演的工作这个奈娜个人观点影片 ,并逐渐显示出强孩子内心柔软同时奈娜小说教学方式与对待学生我们的耐心和爱能让人思考孩子最需要的教育 。教知识只是第一步,教堂孩子理解和应用它是最重要的。


如孩子真的可以从知识好处,不仅是冷淡的文字感觉。奈娜 以我自己的经验,更多老师了解更好,更好老师对于学生所以没有问题学生我们怎么样捉弄她,她不会生气。影片 之间奈娜老师和另一个男人老师编队对照组 ,两个人教育风格非常不同,一个和煦苛刻,就像传统与现代之间的区别。


但是虽然风格两者不同,但不可否认的是老师他们俩都很棒。奈娜F班孩子改过机会校长在...前面孩子我们的错划与我自己; 这个男人老师认识你自己学生坏行为之后,所有错误将是相同的揽到两者都使用行为来孩子我们学到了宝贵的教训。


在奈娜在认真的指导下淘气的

F班学渣,一切都开始了认真学习许多人取得了优异的成绩成绩更重要的是,他们学会了做正确的事作弊挑高分在大多数情况下孩子所有拒绝经过这个计划,我根据自己的实力选择实现成绩最后歧视 F级有学校校长尊重其他学生。


这个满了教育含义和温情的影片就像长老的教导一样,通过故事的浮沉,传递给他人传讲出于一个又一个原因,让每个人观影请问你自己代入其中,这些

同类F聆听 充分温情教.。