世界上最脏的首都 ;人口2500万见不到垃圾桶 ;垃圾堆 高17层

发布时间:2020-10-06 06:54:58投稿人 : admin围观 :327 次

首都 ,在大家你的印象是什么?看看 我们的首都 ,美丽而富有,然后可能大家我天真地以为应该是一切首都他们都看起来像这样,所以不要天真,不是全部首都与我们同在首都一样,尽管我们首都可能会有烟雾,但仍然很多国家从首都很难比较,喜欢笔者今天要介绍的这个首都 “可以说,人们觉得很吓人,真的不相信看看笔者今天要聊什么新德里 。



新德里 是有着孔雀印度首都 ,这个国家放孔雀喜欢国鸟 ,但孔雀通过这种方式美丽动人 ,但这是首都从新德里太恶心了,人们对此表示抱怨。城市 但有着超过2500万人口 ,早在2014年就被联合国列为世界第二大人口城市你能想象得到 ,一个拥抱有着 2500万人口从城市 ,在城市中随处可见不到垃圾桶怎么了可能有人会说,无论如何一定要有两个!实际上有,但是非常罕见,看得到这些都是怪异的东西!旅行 从游客我不禁要问这个满城从垃圾 ,难不成 你想把它扔在空中吗?



甚至说我不在这里首都距离市中心不远的是17层高的建筑垃圾 ,首都 每天都有人忍受通过垃圾山上的臭味在2017年9月垃圾实际上造成了悲剧滑坡 。 这就对了,垃圾压死 在2个人 和5个人 它被挖出来受伤了。垃圾 这座山高于一年,人们经常遭受这种痛苦肺结核 。湖别提变成垃圾被黄河水污染的河洗衣服 ,实在 令人震惊笔者一次去了那里没了想再做一次。



像一个首都 ,环境 太可怕了,可能不多首都能够做到游客放这个称之为 “肮脏的一个首都尽管世界肮脏,首都 有,但是这个城市那么多人口 ,经济不算数太差但搞成所以,实在 尽管政府是有道理的,但这是没有道理的处理 ,但是根据他们垃圾桶所有没有从处理路线,笔者觉得 有点困难,但这看起来不太好首都 ,装下2500万人口 ,GDP接近1700亿美元。 折算成人民币的GDP是一样的青岛几乎只有环境我真的不能青岛比。



而且,这是垃圾满城从首都 ,还是一位游客城市 。 城市的宗教气氛非常浓烈,有许多古老的建筑,最具代表性要数德里皇宫 ,自称是他们国家 “紫禁城”。皇宫 墙红色从,红色 砂岩建成后,人们给了绰号“红堡 虽然这个吸引力是古老的德里 ,但是也没差起来,只要在这里城市旅行每个人都会在满意之前再次游览这里-毕竟这是一个非常好的人打卡地点实在不幸。




但是这个首都这也很奇怪,因为首都我们的许多材料中都没有提到新德里其实现在新德里和老德里已经没有有什么区别。当地人 说首都 , 说啊 '德里“代替加上一个“新”,实际上是新的和旧的德里仅由一扇门隔开。新德里 虽然是新建的,但那里还是有人称之为花园城市 ,但笔者是觉得 ,无论这里的建筑多么美丽,总统府多么豪华,没有 方法忍受一种”垃圾 市”。



当然,当地政府也在2018年6月表示,其目标是到2022年逐步淘汰一次性塑料产品。垃圾 至少要花掉7500万美元,但到目前为止没人行动已被延迟...没人 愿意花钱清理实在是要让人们来对待这个城市从好感人们之前说过女孩独自一人去这里国家旅行那么危险加上这些元素,你不知道城市还有吗好感什么?


所以它看起来笔者是正品觉得我们首都那这个城市要强太多了,不知道这个首都我什么时候可以摆脱它?垃圾,也当地人一个干净的首都 。您觉得这需要多长时间?