青岛济南路拓宽改造执行分户评估即将签署征收补偿协议

发布时间:2020-09-27 19:49:15投稿人 : admin围观 :07 次

半岛所有媒体记者郭振亮

八月14记者来自城市住房与城乡建设局他学会了济南路拓宽改造工程征收补偿他决定在7月24日完成比赛审核备案工作他正式宣布。

最近,济南路拓宽改造工程请遵循提供的步骤分户评估阶段。 加快速度项目至推进速度,青岛市国有土地下一个房屋征收条例“至规定,市南区城市中的相关课程住房城乡建设局至指导下来是因为项目包括征收房屋,从上期开始征收人投票定房屋征收评估机构,符合规定起床分户评估。 目前征收评估结果在那里公示,征收补偿协议他们将很快签署。

下一步是城市住房与城乡建设局会同市南区政府继续做好项目征收处理法定环节至审查备案工作,确保济南路全面改造工程光滑,有序推进。

【来源:半岛网】

声明:转载这篇文章是出于传递更多信息的目的。 如果有来源标注错误痴迷侵犯上合法权益, 请等候权属证明和本网联系,我们会立即修复,删除,谢谢。邮箱地址:Newmedia@xxcb.cn