站当局执意进口有一个问题美猪国台办 :没有道德底线

发布时间:2020-10-08 08:53:42投稿人 : admin围观 :3 次

人民网北京,9月16日(刘洁妍,张信凤)国务院台湾事务办公室16日举行例行新闻发布会发言人马晓光主持发布会和答问 。

海峡 会放广播电台记者提问 :到岛上舆论质疑为什么大陆可以做到开放一起瘦肉精的美猪和民进党当局但不是?台湾防疫 陈世忠系主任受访时间辩称 ,“焦虑大陆民众会吃死猪肉 ”,请问 演讲者有什么关于评论的

马晓光回复:民进党当局 对于政党自私和别有用心,勾连 外层势力 ,不顾台湾民众 食品安全卫生福祉 ,执意开放 有问题的外国猪肉 ,牛肉 产品进口触发了岛屿民众大担忧更强义愤 。您提到这个人,极力 为此狡辩 ,但总是很难证明这一点。无端攻击大陆 来转移视线 ,彻底暴露了他的黑暗心理不再道德底线的人格 ,他们的政治嘴脸海峡两岸同胞所有人都看清楚。