平凡的荣耀 :先生。什么又抓住了吴恪弱点背锅再次害怕上演 ,四组也为难

发布时间:2020-10-14 12:22:20投稿人 : admin围观 :11 次

”平凡的荣耀》剧情 进入新的分水岭曲钟辉故技重演但最终射中自己的脚!

通过乔欣 ,赵又廷 从白敬亭投 ”平凡的荣耀》当前广播。剧集 在,”金宸 四个儿子境遇发生了新变化。 让我们先看看发生了什么。

高思聪 通过”逆水寒“这个项目 ,暂时成功”金宸 四个儿子。“虽然起初高思聪不乐观逆水寒 “, 即使公司提供驳回但是因为阳光弈秋因此,这是“有力的协助”高思聪 最后一切顺利拿下得到它了项目 ... 已经,高思聪 成为四个儿子中第一个独立完成的人项目人。

另一方面,能源“三个笨蛋”小组最近的演出看起来有些可爱,特别是徐先生主动让蓝千义独自开始做。项目 虽然是后来马建国驳回 ,但不难看出:“能源“三个傻瓜”现在站在蓝千一的身边境遇它会越来越好。

郝帅 暂时落后!因为有一个殷盛超这些经理每天都因为自己而忙碌。”段位“目前还不够郝帅还没找到有效的“报复性罢工”方法。

太阳的主人公弈秋虽然有帮助高思聪完成”逆水寒”项目 但是这个项目本质上属于高思聪所以太阳弈秋想要续签我自己去找项目幸运的是,四个小组已经结束。关头 实行了“三帮一”的方针,吴恪 的,林宇明,丁,三个权力派别轮流亲自帮助Sun弈秋,和别的”秋总“成长迅速。最后一位客户方(Fang)恰好是一位发烧友,所以San弈秋集齐天时地利人和 最后管理拿下拥有项目恭喜你!

众所周知,这四个小组全组帮助太阳的力量弈秋使“秋总“我有机会续签 ... 但是当它是“假的”时公司但是请遵循吴恪他玩过“逻辑游戏”:没有新演出员工我不能续签, 但是无所谓项目员工必须是长期的员工 ... 因此,它本质上是一个“死胡同”。

吴恪 的没有忍受这种“非理性”的方式规则所以上屋顶潘总在电话会议上,他大怒地踢了垃圾桶。 我可以告诉吴恪志真的很喜欢阳光弈秋 ... 当然,吴恪 他的“过度反应”还有另一个更深层次的原因,她是什么?西园!

与...相同爱徒还短期工作一年,多年前马西园案子成了吴恪痛苦之一,因此曲钟辉投诉,很多年后,太阳弈秋他的出现再次成为“昨天”。 而这次曲钟辉仍然没有缺席!

没有 办法吴恪首先找到背风处慎思 ... 我以为这个空降的“谨慎”曲钟辉 大家伙会帮助,但李慎思但是他冷漠地说吴恪一个道理:公司自这项政策制定以来,没有一年的计划续约这个提议足以吴恪在监视中,因为如果公司隐规则 “所以我想要阳光弈秋无疑等于打破公司规定。 这有多容易?没有 先例! 如此绝望吴恪你只能找到唯一可能的突破:曲钟辉...

曲钟辉每个人都清楚这种“老狐狸”。剧情 在,曲钟辉 从吴恪前后三回对垒但是结果如何呢?三战三胜 !第一次吴恪他被压制为四组,第二次通过林宇明错误“,强制吴恪他低下头恳求自己。 第三次吴恪单手耕种项目可以说,屈先生的举动是“没有接发的玩法”,这比以往任何时候都更加困难,这种效果自然会发生,因为曲钟辉我知道太多吴恪弱点在哪里?包括太阳弈秋这次!

吴恪 有能力,但有品格没有我可以抓住什么手柄?这就是我想做的吴恪要自然地“听话”,他必须从“周围的人”开始。林宇明 所以太阳在后面弈秋不排除在外吴恪的找到曲钟辉时间,曲钟辉 打算离开孙子弈秋这不是不可能,但是曲钟辉拿出另一个项目通知,留下一句话:“这一切都取决于你。”

根据”平凡的荣耀》通常的路线数,通常转移给其他人接手的项目小问题但是为什么接手 ? 这是因为它可以带来私人利益。项目 如果发生任何事情,某人必须“背锅“呃,好吧,曲钟辉 它与吴恪 “做个交易。”

之后的“妥协”吴恪 但是,每天的工作状态总是错误的,这使得其他四个小组员工我开始注意到,表面上看 ,吴恪 看起来像没有对于孙子弈秋的续约它正在做什么样的努力?林宇明 我真的很想吃饭,甚至大喊:“去找个人(帮忙)”。 最后,吴恪 这次不想说实话为难现在四组!

项目秋总如果我选择一个怎么办?“这是吴恪原始词还代表四组问题。道题 扔进去能源组,消费品组,自然“送分题 ”,可以分为四类,情况完全不同。

当然有马西园过去的经验”背锅“即使现场已经更新上演 , 相信吴恪在最后关头也要遏制悬崖但是到那时,也许不仅仅是孙子弈秋去留的问题但曲钟辉去留的问题换而言之,太阳弈秋的续签问题实际上,这些仅仅是“线索”,吴恪 量曲钟辉第四次对垒 , 是一个 ”正片“。经过这场斗争,后来金宸也许是大老板换手的时候了,让我们拭目以待吧!