亲华骇客? 美女官员拒绝救命特朗普诅咒中国,惨遭降职向上

发布时间:2020-09-23 09:39:33投稿人 : admin围观 :168 次

写:莫笑

编辑:七月

根据环球时报新闻,美国官员布莱恩·墨菲惨遭美国地球安全部降职,主要原因是美国政府他希望搜集伊朗与中国和威尔有关情报带来政治颜色广泛美国民众到处传播''中国威胁论进一步加剧美中之间的外交关系'' 不合理的要求墨菲拒绝向上上司和表示无法忍受的美国政府检查事实的丑恶心态真的会民主声音虽然散开惨遭美国人降职。


亲华砍死了吗

从特朗普页面上台了,外界鄙视和讽刺没停是的,美国前总统已经发表了他所做的一切表示反对特朗普专政。 他民主在党的全国代表大会上公开声明,如果下特朗普成功的选择,美国国际地位国际形象,经济等将受到严重影响但也指出特朗普是``恶意操纵''民主该系统引起了无数嘲笑。 “弗洛伊德”事件尚未平息,威斯康星州基诺沙市枪战火药没有传播无数美国民众生活在悲惨的灾难中。


根据美国媒体报告,美国国土安全部之一官员由于抵抗上司不当对华行为,强制降职无数的美丽媒将它指的是``美国叛徒'',中国亲华派职员。美国虽然是特朗普批评,但是美国政治方针一般来说''反华''可疑,这也是造成的美国政府''抑制''媒体不切实际的对华虚假报告媒体女巫美国民众,形成恶性循环。


美丽官员拒绝救命特朗普诅咒中国,惨遭降职向上