安阳小南海你到过那里吗

发布时间:2020-09-26 08:00:02投稿人 : admin围观 :501 次

桑园小镇

有“淇河“珍珠”桑园小镇,,紧邻淇河千百年来种桑养蚕从历史,“欺诈者的嘲笑,抱布贸丝”“齐水汤汤,,渐车帷裳”“我差一点就做到了桑中, 你需要我上宫“送我到齐国之巅”,这些在《诗经》中都是众所周知的句子描述了该地区的当地习俗。



不仅, ”采桑齐薇还在玩上宫亭。 “(南朝·鲍照”采桑“),”清明桑叶小雨杏花稀。 “(唐李嘉这些“春日气”,在所有朝代吟咏齐桑歌曲作品桑园这个村庄很早就为当地人所知。


南海

小南海躺下来安阳县善应镇内距安阳市20多公里,属于太行山东麓余脉,主持人南海水库是一项重大发展旅游,附近小南海北齐天宝时期发掘的石窟面积佛经,国家重点部门。



25,000年前历史从原始人洞穴遗址这是河南最早发现的旧石器时代遗址,并建于唐小南海古寺等待。


汤河湿地公园

汤阴汤河国家湿地公园月经2012年12月国家林业局批准了试点建设和总体规划面积710英亩的湿地面积568英亩 向东中华路向西汤河在水库东岸的南侧,在两侧汤河河周围的指定区域。



汤阴汤河国家湿地公园多样的湿地物种和良好的生活环境培育了丰富的生物多样性,国家第一级重点保护植物1种国家2级重点保护植物3种 是国家一和二重点保护鸟类23种,主要小天鹅,,金雕,,苍鹭,,白鹭,,绿头鸭,,灰鹤等等,这很重要鸟类移民栖息地。


以上是本期内容,更多旅游提示请注意编辑器!