家长︰搞笑段子:第一次去她男友家见家长,男友爸爸说丑媳妇总要见公婆

发布时间:2021-01-19 05:58:33投稿人 : admin围观 :642 次

『孩子』:【搞笑段子】我有一个高中同学长得非常的老气,有一次我们一起去学校上课,在公交车上人非常多,这时候上来了一位老大爷,眼看都没坐了。我这个同学就主动把自己的位置让给老大爷坐了,自己在旁边站着。大爷:”同志,你这是要去哪儿?”我同学:”我去一中,看孩子!现在的孩子上学真辛苦,几乎都是晚上十一二点才睡觉的。”大爷:”那孩子现在高几了,考大学了吗?”同学:”现在高一。”老大爷:”那你这算是晚婚晚育了啊……”


〖段子〗:【搞笑段子】朋友第一次去她男友家见家长,男友妈妈情商很高,拉着朋友的手说:“你们都交往这么久了,怎么现在才来啊,我家儿子天天夸你,我早就想见你啦!” 然后男友爸爸木讷的说:“对对对,丑媳妇总要见公婆的。”

『侄子』:【搞笑段子】侄子考了全班第四,他爸一个大耳瓜子抽上去了,侄子很委屈的低哭了,奶奶来劝:”第四不错了,你小时候还不是倒数第一!”他爸说:”这小子小学到初中就没出去过倒数前三名,有本事考第四?”侄子大哭着说:”对不起,抄大了!”


【搞笑段子】我弟已经12岁了,平时在家被宠坏了,什么活也不干,尽玩手机看电视。刚刚让他刷个碗,一副大男人主义的样子说:”我是男人,长大要干大事的,怎么能被家务活牵拌。”我一听肺都气炸了,拉过来就暴揍了一顿,现在他一边哭鼻子一边在拖地呢!

『蛐蛐』:【搞笑段子】宿舍进了一只蛐蛐它叫一声一室友学一声,完了来一句:“你们先睡,我把它累死。”结果第二天蛐蛐没累死,他的嗓子哑的几乎说不出来话……


本文标签:

男友 搞笑 段子 侄子 蛐蛐