拍剧 - 时隔6年正式重返TVB拍剧!“飞虎女神”凭新剧再爆红用时间证明

发布时间:2021-01-17 15:10:59投稿人 : admin围观 :496 次
撰稿:陆贝妍;转载需注明
近期TVB的黄金时段进行节目大调动,从八点半开始便一连播足四剧,可谓是一次满足了港剧迷的多个愿望。而刚播不久的《香港爱情故事》由于题材贴地,引起不少观众的共鸣,加上一众演员的精彩演出,反响也是相当热烈。

凭借该剧再度爆红的王敏奕角色形象也是相当亮眼,饰演“叛逆”摄影师的她有着明显的艺术家个性,我行我素直来直往,与身边人几乎相处不来,加上对艺术的执着,因此每月都过着“月光族”的生活,相信她这个角色也代表着不少人的现况。

其实这次是王敏奕时隔6年,正式重返TVB拍剧。回想起来,王敏奕首度亮相的TVB剧集便是《女人俱乐部》,曾被指与李丽珍相似的她恰巧在该剧中饰演李丽珍的年轻版,虽然演技稍显稚嫩,但仍给观众留下了深刻的印象。

说到王敏奕相信不少人都会联想到她的家庭,与曾国祥相恋结婚,被人称呼最多的或许就是“曾志伟儿媳”了吧,用她的话来说便是“很难不介意也一定会感挫败”。因为花边新闻令工作被忽视,这也意味着自己一直以来的努力都会被贴上标签。

很庆幸王敏奕依旧坚持“用时间证明自己的努力”,这些年来她一直默默磨炼自己,不断开拓自己的演绎道路,也曾挑战过不少多元化的角色,比如在《飞虎之潜行极战》中的“戴以菲”,她凭借出色的表现获得观众的一致赞好,更获封为“飞虎女神”。

如今TVB深宵时段正好重播王敏奕主演的《女人俱乐部》,面对新剧与旧剧的对比,王敏奕直呼紧张,但其实这正正能够体现出这些年的进步与变化。她直言:“那时真的是很新,好怕会出错。”

谦虚是美德,但自信同样十分重要。一路在演艺道路打拼,王敏奕非常了解自己所到达的“高度”,她笑言:“导演找我演是因为他觉得我做到才让我尝试,其实我的努力与诚意是会有人看到,不需要着急。”

是金子总会发光,王敏奕的努力大家也一直看到。期待她在新剧《香港爱情故事》中接下来的精彩演出,也都希望她能够继续给我们带来更多更精彩的好作品,加油加油!
严厉打击抄袭,势必全网投诉到底


本文标签:

拍剧 爆红 王敏 李丽珍 观众