演技 - 42岁郝蕾罕现身,胖乎乎变成鹅蛋脸,演技一流却败给孙俪太遗憾

发布时间:2021-01-19 05:58:33投稿人 : admin围观 :217 次

42岁郝蕾罕现身,脸蛋微胖略显富态,因激情戏和邓超分手太遗憾。

〖瓦彻〗:12月11日,著名演员郝蕾在海南国际电影节上现身,和国际导演洛尔瓦彻隔空聊天。当天,郝蕾穿着一身淡蓝色长裙,妆容清淡又精致,坐在沙发上谈吐不凡。梳着单马尾气质知性优雅,端庄大气一举一动都颇有女神范。

不过郝蕾的身材还是能很明显地看到胖了不少,脸庞圆润变成方块脸,对比以前少了几分温婉窈窕,更多几分雍容大气。露出的手臂也是肉乎乎的非常可爱,整体看上去略微有些发福,看来这几年郝蕾的生活状态相当不错。

这次郝蕾在电影节上的露面,显露出来的气质广受网友好评。发言铿锵有力配上郝蕾特有的文艺气质,给现场观众带来的印象非常深刻。许多网友都调侃道“40岁微胖更美”,也有网友表示还是年轻时更美。

〖演技〗:文艺片女神演技一流,没获得过影后实在太可惜。

相比于一般喜欢走红毯蹭热度的女明星,如今的郝蕾更像是一个安安静静执着于表演的艺术家。郝蕾在许多观众心目中似乎有些不温不火,比不上那些一流明星,名气也局限在一小部分群体中。

其实这也是很自然的事情,相对于爆红的商业大片,郝蕾更喜欢拍摄小清新的文艺片,许多作品都有很高的文学深度。其中有一些电影更是直接反映社会的阴暗面和少有人关注的少数群体,自然很难被普罗大众喜欢。

作为文艺片女神,被圈内许多资深人士誉为中国最好的女演员,然而至今都没能获得影后也是许多粉丝最大的遗憾。不少看过郝蕾电影的网友都曾为其愤愤不平,以她的演技功底获奖绰绰有余。

『激情戏』:和邓超曾经是金童玉女,却因拍激情戏分道扬镳。

因为当年和邓超的恋情,郝蕾经常被拿来和孙俪对比。年轻的时候两人也曾陷入热恋、形影不离,甚至到了郝蕾稍微有点工作外出,都会被邓超打电话狂催的地步。当时邓超和郝蕾甚至一度走到将要结婚的地步,可以最终依然遗憾分手。

〖郝蕾〗:在一次偶然的机会中,《颐和园》的导演相中郝蕾,认为她和自己设想中的女主角最契合,因此极力邀请郝蕾参演。而这部影片其中有非常过火的激情片段,可以说是中国第一部如此开放的影片,郝蕾刚开始有顾虑选择拒绝。

『影展』:然而郝蕾终究还是没抵过导演的盛情,答应出演了这部影片。这部影片在拍摄之初就是冲着在国外获奖去的,但最终却因为擅自参加国外影展被禁,而且邓超也在之后与其分手。虽然郝蕾在事后表示是因为性格不合,不过至少分手的诱因是因为这部电影。

邓超会放弃郝蕾选择和孙俪结婚,其实也不难理解。郝蕾就像是执着于艺术,愿意为表演献身天生就是为了在舞台上发光的人。而孙俪则是世俗的多,结婚之后从不拍激情戏,连吻戏都非常少,能够为家庭和爱人牺牲一点自己的事业追求。

〖恩爱〗:当年恩爱的两人如今都有了各自幸福的生活,当年的爱恨纠葛,现在想必也早已随风而逝。